В окруженье стен

Юрий Крюк
Еще вчера был в окруженье стен
И чувствовал себя как в крепости,
Не понимая сути всей нелепости,
Что просто я попал в их плен.

Напрасно от свободы отказался,
И стены возведя с таким трудом,
Забыл, весь мир - мой настоящий дом.
И узником в них добровольным оказался.