Осеннее

Татьяна Донская
Осень...замерзли руки,
Мир пахнет опавшей листвой,
Дождя монотонные звуки
День стал коротким  вновь..
Я не грущу уныло
Я наслаждаюсь тобой
Осень, как ты красива!
Мне хорошо.. я твой..
Ты меня,знаю,любишь
Ты так ждала меня
Ты меня приголубишь
И успокоишь меня..
Сядем с тобой дорогая
Будем смотреть в окно
С чашечкой черного чая..
Мне расскажи своё...