Иду я с непокрытой головой...

Польская Ирина Владимировна
Иду я с непокрытой головой -
Пусть рвутся на ветру и волосы, и мозги.
Такая грусть, что хоть на тучи вой
И назначай себе горох и розги.

И как бы ни учила я себя:
Мол, будь сильней, и хвост держит повыше...
Но страшно мне, что милую, тебя,
Я больше даже в трубку не услышу.

22.09.2021