Грация - к стогам

Алла Мельничук
Я стала осторожней с трикотажем –
Предательски объёмы выдаёт.
И торс похож на дом многоэтажный
С балконами, что выдались вперёд!

И двигаются выпуклые формы
По сложным и извилистым путям.
При этом  выразительно – проворны,
Приблизившись по грации к стогам!
     31.08.12