Осанну я пою надежде!..

Пётр Флотский
Осанну я пою надежде!
Когда б умел, слагал бы оды –
ведь с нею нас не горбят годы
и молода душа, как прежде.

А Лениным надеждам, ясно, –
приоритет перед другими.
Да будут дни её благими!
Да будет всё у ней прекрасно!

17.05.2021