Пока сей миг меня хранит...

Пётр Флотский
Пока сей миг меня хранит
от очумения дневного,
отправлю Лене в Антрацит
я ободряющее слово.
Пусть злые силы миром правят,
перенесём все беды мы.
И жизни горькие дымы
нам души ядом не отравят.

25.08.2021 22:49