К Лене

Пётр Флотский
Сколько я ни старался,
сколько я ни стремился –
надо мной рок смеялся,
фатум только глумился.

Сколько я ни стремился,
сколько я ни старался –
вечно в лужу садился,
от мечты отдалялся.

Вот и к Вам не добраться –
не вывозит кривая.
Но я буду стараться,
на успех уповая!