Благослови меня

Людмила Гуменюк 21
7.  Разное.

Благослови меня, Господь, единственный мой Бог!
Ты нас ведёшь из рода в род, меняешь дух и плоть.
В непослушании живём – защиту уберёшь,

Тебе угодных Ты живьём на небо вознесёшь.               
Ты  разобрал грехи мои и все давно простил!
Ты вечен и мою  любовь к Тебе благослови!