Сквозь тучи опускался вечер...

Крисс Кер
Сквозь тучи опускался вечер.
И засыпал вдали притихший лес.
Последний солнца луч
ему тихонько гладил плечи,
стекая с сумрачных небес.
И лишь реки зеркальная отрада
была ему утехою в тиши,
да ветру шелестящая преграда -
та песня, что шептали камыши...