Как жаль что я совсем другой

Юрий Крюк
Тебе до суеты нет никакого дела
И ты паришь над этой суетой.
А в случае чего, взяла и улетела,
Как жаль что я совсем другой.

Ведь раньше были крылья для полета,
Манило небо, что над головой.
Как будто крылья мне подрезал кто-то.
Как жаль что я совсем другой.

А может, потому и больше не летаю,
Сбегая все равно не избежать проблем,
Я в этом убежден и это знаю.
Как жаль, что я другой совсем.