Не о чем, впрочем, уже говорить

Татьяна Медведева 13
Не о чем, впрочем, уже говорить.
Фразы уносит потоком.
Я постараюсь тебя разлюбить.
Пусть мне будет уроком.

То, что не слушала голос внутри,
Всё, что молва твердила.
В это мгновение, сердце, замри...
И не суди... Я любила...

Я до последнего верила в свет,
Но темноты нахлебалась.
И осознала, что нас больше нет.
Но, честно, я старалась...

Только стараний голос затих.
Больше не надо боли.
Это тебе мой последний стих.
Завтра сменю пароли.