Рецензия на Вечных Огней не бывает! Дмитрий Голдыш

Виталий Скнар
У нас в Ростове-на-Дону Вечные огни горят!

Вечные огни бывают,
Жаль, кое-где угасают.
Они всегда должны гореть
Ярким пламенем, не тлеть!