Минута накануне фестиваля

Андрей Ардашев
Кланяйтесь пилонами, мосты!
Помолчите все, кто помоложе...
Тихо, там - в начальственной ВИП-ложе!
Да и те, кто с музами на "ты"...
Встаньте средь тщеславной суеты.
На минуту буйство слов отложим!
Будет срок, споём ещё... И всё же
ЛиТР без Ивана Шепеты
признан быть исполненным не сможет.

Тризной славя память и мечты,
Вспомним тех, кто новых строк не сложит.


*****ЛиТР - ежегодный фестиваль "Литература Тихоокеанской России"
В 2021 году проводится с 23 по 25 сентября во Владивостоке.

*****Иван Шепета - прославленный приморский литератор - талантливый русский поэт, исследователь и воспитатель.

Фото из Интернета