Днями лето на осень...

Татьяна Растопчина
Днями лето на осень,
Серый клин журавлей.
Мы у неба не просим
Моросящих дождей.

Но сочатся дождинки,
Все смывая дела.
И дрожат паутинки-
Это осень пришла.

22.09.2021.