Хоть налево, хоть направо...

Александр Зрячкин
Хоть налево,
Хоть направо
Зашагаешь -
Сыплет дождь.
Осень
Сердцу не по нраву,
Но пришла,
Когда не ждёшь
И теперь
Её капризам
Дни придётся
Подчинять.
Соглашаешься -
Сюрпризом
Сможешь солнышко
Обнять...