Кутюрье

Людмила Кретова
Злой холодный ветер листья растрепал.
Он мою березку в зиму провожал.

Но не хочет милая свой наряд отдать.
Ей в красивом платье хочется стоять.

Веточки все гнутся и стучат в окно,
Золотистым блеском все озарено.

Пожалей ты, ветер, эту красоту.
Мне полюбоваться бы на своём веку.

Неужели, ветер, ты ей господин?
Оторвёшь, развеешь жёлтый серпантин.

Ты хороший мастер, что уж тут грустить.
Видно, помогаешь ей ты наряд сменить.




Фото- Лидии Григорьян