Измерение начал

Ирина Назарова 8
Нас волны вечности связали
Душевным измерением начал
Дорог, ушедших от земных печалей.
Где глас небес нас  душами  венчал.

Взирая, как нам в спины улыбаясь,
Вонзали безсердечности ножи.
Не просто так друг другу повстречались
Мы в этой жизни бесконечной суеты.

И души отогрев друг другу светом
Идущим от истерзанных сердец.
Мы с упоением целовались с ветром,
Несущим нам с тобой любви венец.

Ты улетел, а розы снова шепчут
О том как нежно в губы целовал.
И лепестками ярко, безупречно.
Напоминают наших чувств душевный бал.

Храню горячих рук прекосновенья.
Вдыхая аромат волшебный роз.
Храню любви земные откровения.
И свет души, что ты в мой мир принёс.

22.09.2021

Автор Назарова Ирина