О бездарях и лизоблюдах

Федор Хардин
Третий помощник пятого зама
Знает лучше чем я, как мне жить,
Он мне рассказывал, про плохую карму
И давал совет с кем дружить.

Он писал на бумаге размашистым почерком
Обоснование, что мне снятся глупые сны.
Весь смысл моего бытия уместился в одном его очерке,
Том самом на пару абзацев, и морской глубины.

Третий помощник пятого зама сурово глядит сквозь очки,
Он знает наше нутро,
Он добр, но хочет порвать на куски
Того, кто не знает, что значит добро.

Помощник хочет фарфор и шёлк, он выдержан и спокоен,
Он будет в депрессии или истерике,
Если выберет неказистый плинтус,
Тот самый, под которым и будет потом похоронен.

Третий помощник пятого зама декларировал: я трахаю всех, а меня не трахают!
Но я никак не пойму,ведь говоря с людьми, он так часто повернут задом...
Я думаю, он просто мудрый товарищ, он точно знает,
Что быть скоро ему самому пятым замом.