Блондинки

Гело Чиворднаскела
    
     Известный  композитор  Бородин, 
     охочий до  блондинок  и  сардин,
     употреблял то  и  другое - очень  смачно!

     Насчёт  сардин  я  с композитором  един,
     а  на  блондинок, мала-мала поглядим.
     Не  всё в этом вопросе однозначно.
     Рассмотрим с вами  парочку  картин:

     1. Блондинка  снизошла  в  Московское  метро.
        И  озирается  с  восторгом  и  любовью:
        "Здесь  неожиданно  просторно  и  светло.
         Так  вот  оно  какое..."ПОДМОСКОВЬЕ!"


     2. В  метро-вагон  заходит  стройная  "ДЕВИЦА".
        Блондинка,  мини-юбка,  лабутены.
        Завидев  место, супротив  менЯ,
        садится,
        небрежно  вскинув  ногу  на  колено,
        и  демонстрируя  наличие  бельЯ...
        Достала  English Book,  "Pygmalion",
        но  не  успела  в  чтенье  погрузиться,
        как  зазвонил, тревожно, телефон.

        Красотка, выслушав  спокойно  абонента,
        командным  голосом  на  весь  вагон  вещает:
        "Всех  увольняю  с  этого  момента!
         Моя  компания  такого  не  прощает!
         Но  жесткий  диск  и  файлы  на  Иврите,
         и  базу  данных - мне  восстановите.
         В  противном  случае - вчиню  судебный  иск."

        Я,  в  изумлении  открывши  рот, завис.
        Она  сочувственно  взглянула  на  меня.
        И  пояснила:  "КРАШЕНАЯ  Я!"

         (первое  второму  не  противоречит.)