Моя родина

Лариса Сперанская
Я плевала на мнения критиков
С высоты большой колокольни,
На маразм «забугорных» политиков
И историй затопленных штольни.
Ведь я знаю не понаслышке,
Как весь мир этот грешный устроен,
От глубокого дна до крышки
По каким  он  лекалам скроен.
Растворяются смысл и истина
В «зазеркальях» кривых интернета …
По спирали безумной, немыслимой,
В дружбе с кривдой летит планета.
Мы живём в перевёрнутом мире…
Как Руси устоять, удержаться?!
Иль безропотно щёку подставить?
Иль за нашу ПРАВДУ сражаться?!
Дай всем, Небо, любви да разума,
Чтоб домам всем не бомб, а хлеба,
И чтоб детям жить, как предсказано,
Под наполненным мудростью Небом.
Чтобы зрела в садах смородина,
И всходило солнце высоко…
В моём сердце большая РОДИНА —
От КАРПАТ…  и  до Владивостока!