утехи час

Янка Ху
святые стивы кинг и хокинг
предупреждали что хана
утехи час вселенский чпокинг
ябри кончаются в меня

нет не дрожу но собираюсь
на сорок третьем этаже
и с каждым пассом ближе к раю
вот вот же в о т у ш к и уже

пошла волна под сердце биться
пою как в детстве пису пис
неутомимая певица
мечта атлета воплотись

в живую лестницу до верха
лизните каждую ступень
от никакой до самой первой
о боже это всё тебе

тебе тебе о meine liebe
ja упоительно das ist
а вы свальсировать смогли бы
под улюлюканье и свист

а я могу такая сука
меня хотят и я теку
осенним гиперультразвуком
ку-ку бессмертие ку-ку

вся вся открыта декалогу
сочтите чистые за честь
кто первый сделает эклогу
ещё желающие есть

ещё ещё и караоке
под морем синего вина
святые стивы кинг и хокинг
предупреждали что хана