Если знают - коза и осёл?.. ВВС

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Итоги выбора» (Сенько Виктор Васильевич)

***

Совершенных царей не бывает,
Значит, "лучшая "катит" из зол"!..
А куда приведёт нас "кривая",
"Знают даже - коза и осёл!.."

Да! "Надеяться надо на БОГА,
Самому как-бы не оплошать":
Тут по Жизни искусов так много,
Что затмили Духовности - Стать!!!

Прежде - Власть, как и жажда наживы,
Правда где-то в сторонке стоит:
Очень грустные в корне - "мотивы"!..
Беспределы ХРИСТОС прекратит!!!

Совершенных царей не бывает,
Как и нету - безгрешных людей,
Без цветочков, весеннего Мая!..
Как и Наш бренный Мир - без Властей!!!

***

Тост Нормальный?.. Гранёный налей!!!
С "черным" Юмором "жизня" - светлей!!!

С Почтением, Дружище ВВС! Спасибо за тему, картинку!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 20:17