Вопросы и ответ

Андрей Крутилин
Немаловажно ЧТО и ГДЕ
Особенно КОГДА
Иначе просто быть беде
Как в прошлые года
   
Про СКОЛЬКО просто промолчу
Важней гораздо с КЕМ
Друзей своих обнять хочу
И никаких ЗАЧЕМ
    
Мы банк пока не будем брать
Нас в путь зовет тальянка
Рассветы будем мы встречать
С друзьями детства пьянка