Ангел мой Хранитель

Лариса Чушикина
В час вечерний, проводив закат,
Погляжу на свет звезды далёкой
И душой воскликну одинокой:
Где ты, мой святой небесный брат?

Ты – моя другая ипостась.
Мы с тобою связаны незримо.
А грехи влекут неодолимо
Разорвать таинственную связь.

Ангел мой Хранитель, где же ты?
Помоги, развей мою тревогу,
Что вовек я не найду дорогу
В мир неизреченной красоты.

В час вечерний, проводив закат,
Плачет обо мне небесный брат…

******

Когда на исповеди в храме я стою,
Придя на службу в Божию обитель,
Надеюсь, душу грешную мою
Крылом погладит Ангел мой Хранитель.