Осенняя любовь

Наталия Колесникова 2
Стонали снова молнии с небес,
Раскаты грома трогали за душу.
И только дождь играл мне полонез.
Роняя капли тонкие на лужи.
А я сегодня сорванный листок,
Мне душу бередят еще обиды,
И пишет жизнь мне, мелко между строк
Ты все прошла, но где же твой любимый ?
Припев.
И пусть гуляет ветер средь берез,
Гоняя облака свои седые,
А я люблю, люблю тебя до слез,
Пусть осень и дожди тут затяжные.
2.
Остановилось время на часах
И скрипка ночью  исполняла гаммы,
Лишь только ветер бродит в волосах,
Он от любви с тобою вечно пьяный.
И поливает дождик все  сильней,
И плачет тополь тихо и незримо,
Он принимает боль мою теперь,
Жалеет прикасаясь как любимый.
Припев
И пусть гуляет ветер средь берез
Гоняя облака свои седые
А я люблю, люблю тебя до слез.
Пусть даже осень и дожди тут затяжные

Корректор Н. Колесникова