Большое желание

Мила Веснушкина
Шагают космокраны
И строят космодромы.
И поздно или рано
Отчалят космодроны.

К Мицару, Спике, Веге
Они проложат путь.
И может, может, может,
И может, может, может,
И может, человека
Найдут когда-нибудь!