Лети, мой птенчик

Светлана Шакула
    Лети, мой птенчик, лети!..
    У тебя уже выросли крылья.
    Желаю счастья в пути
    И вдохновения Свыше…

    Не бойся гроз и медуз,
    Они лишь – как испытанья.
    Лети, мой птенчик, лети,
    Целую тебя на прощанье!..