Не дано мне предвидеть

Никитина Валентина Степановна
* * *
Не дано мне
предвидеть,
не дано мне
все знать,
потому со смирением
должна я принять
каждый случай
из жизни,
каждый факт
у судьбы,
и приход свой
на землю,
и земные грехи.