АЛЛЕ

Странник-Бвн
Ещё чуть-чуть и ты б моею стала,
Мне оставалось сделать шаг последний.
Чтоб неприступность безрассудно пала,
Я должен был обнять тебя в передней.

Лишь ты и я вдвоём в пустой квартире
С такой манящей свежестью кроватью,
Но не решился я в том давнем мире
Прижать тебя к себе и сдёрнуть платье...

Промчались годы с той волшебной встречи.
Ты - далеко, в своих мирах ты бродишь,
Но всёж ко мне, почти что каждый вечер,
Пусть и в мечтах, ты всё-таки приходишь.

Забыть тебя, увы, не смог я, Алла,
Твои глаза, твой взгляд всегда со мною,
Но для меня их очень, очень мало,
Я страстно жажду большего порою.

Свои мечты я ото всех скрываю.
Мои мечты - они мои навечно.
Я их одной разлукой проверяю,
Боюсь, увы, боюсь я страсти встречной...