Улетят перелётные птицы

Татьяна Макарова 69
Улетят перелётные птицы
И наступят опять холода.
Вместе с ними, листая границы,
Улетают года навсегда.

Бурной юности очарованье,
С красотою в ней прожитых лет.
И безоблачные те свиданья,
Где влюбленность, которой уж нет.

Бал оранжевых листьев красивый,
Круговерти осенней разбег.
Мрачный взгляд говорит о разрыве.
Грустной песни закончился трек.

Безответной любви тень стучится,
О ней можно красиво страдать.
Но в осенний день раненой птице
И с подбитым крылом, не летать.






Картинка из интернета