Ветхими одеяниями облачившись в старость...

Александр Паймуратов
Ветхими одеяниями облачившись в старость,
Свою молодость на планете утратив навсегда,
Стряхиваешь ты с себя столетнюю усталость,
Направляясь в ночь, где ждёт тебя, звезда…