Встреча в баре

Кочева Анна
Ответь на вопросы любезно
В баре за чашечкой чаю.
С тобою мне так интересно,
Ну а без тебя я скучаю.

Сюда ты приходишь так редко,
А знаешь, и я лишь порою,
Но взглядом пронзительно-метким
Зовёшь за собой с головою.

Пусть мимо скользнут разговоры,
Девичье шальное веселье,
За стойкою барною споры,
Вчерашнее чьё-то похмелье…

Всё в миг этот станет неважно,
Есть ты, я и чашечка чаю.
И в городе многоэтажном
Я лишь по тебе так скучаю.
(22.09.21)