Письменам Небесным с Поддержкой

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «бабье лето...» (Письмена Небесные)

***

БОГ придумал Бабье лето,
Нашим женщинам презент!..
Ценим, любим, время это,
Жизни, Золотой момент!..

***

Благодарю, Солнышко! С Поддержкой! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 19:15   

***

Рецензия на «время само подытожит...» (Письмена Небесные)

***

Бывает трудно временами:
Ведь Жизнь Земная - непроста,
Но Ты несёшь Добро стихами,
И Очень радуешь ХРИСТА!!!

Храни Тебя ГОСПОДИ! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   22.09.2021 19:09