Мечта мальчика - инвалида

Лемминг
встаёт новый год на пороге -
это Тигр Водяной грядёт,
меня ждут тибетские йоги
на железный чай в Новый Год...

кто отведает чай Бадхисаттвы,
в Тигриный год на рассвете,
миллиардером станет назавтра,
всех детей осчастливив на свете!

железный чай Бахитсаттвы
по всем индийским поверьям,
по заклинаниям йогов и клятвам
богатым сделает даже зверя!