Выше Тортисон!!!

Григорий Артюхевич
Тортисон эгидой сына летит на крыльях паладина
Он услышал сына, плачь.. Приготовся, ТЫ! Палач!
Выше Тортисон!!! Малыш ? Почему же ты не спишь?
Мне твой плачь ножом по сердцу. Покажи этому перцу!