Жди меня, и я приду...

Журавушка 1
Попрощалось со мной лето,
По тропинке вдаль ушло.
Нет того тепла и света,
Время быстро истекло.

Поверну я на дорогу,
Что вздыхает, но бежит,
Небу выскажу тревогу,
Пусть во благо ворожит.

Вспомню, как с тобой ходили
По заветным по лугам
И по озеру как плыли,
Позабыв про берега...

Жаль, всё быстро пролетело,
И возврата нет назад.
Песня вздрогнула, взлетела,
Загрустил осенний сад.

Дышат травы увяданьем,
Лист кружится на ветру,
Шепчет лето:" До свиданья!
Жди меня, и я приду!"