За окошком деревце...

Олеся Байкалова 3
За окошком деревце
Осень разукрасила.
Как будто акварелью
Она его раскрасила.

Жёлтым таким цветом
Всё вдруг озарила.
Соревнуясь красками
С небом ярко синим.

Ветка,будто золотом
Светится,играет.
И листики зелёные
Рядом освещает.

Может быть осыпятся
Те листья поутру.
Но сейчас так радуют
Нас и детвору...