Запутавшись мыслями вслух думами о высоких материя

Александр Паймуратов
Запутавшись мыслями вслух, думами о высоких материях,
При всей обманчивой кажущести, что жизнь в общем-то проста,
Ползёшь по дорогам юдоли, увязнув в тягучих мистериях,
Алча однажды попасть в осенённые Светом, места…