Желтый лист отражается в луже

Екатерина Жукова-Литвиненко
Жёлтый лист отражается в луже,
Повинуясь осенней судьбе,
Он прохладой внезапно разбужен
И повержен в неравной борьбе.

Перед ветром холодным бессилен,
Он упал, покружившись едва,
И, забывшись в сентябрьском штиле,
Жёлтый лист поглотила вода.

22.09.2021