Говорили мне - не растрачивай

Людмила Васильевна Киселева
Говорили мне - не растрачивай,
 чувства нежные не разменивай,
Но была я в тебя влюбленная,
 и брела за тобой в мир сиреневый,
И хотелось чувств мне немеренных,
 чтоб меня называл ты любимою,
Чтоб когда целовал ночкой темною,
 упивался моим ты именем.

Но все в жизни не так получается,
 и верстается повесть печальная,
Очень сильно на драму похожая,
 что посеяла в сердце отчаянье,
Я ж мечтала о счастье заоблачном,
 чтоб с тобой разделить мир сиреневый,
Но закончилась повесть печальная,
 говорили ж мне - не разменивай...

22 сентября 2021