День за днем, год за годом

Екатерина Жукова-Литвиненко
День за днём, год за годом летит календарь,
Несмотря на ветра и дожди,
Беспощадное Время уносится вдаль,
Я кричу ему вслед : "Подожди" .

Подожди, хоть немного замедли свой бег,
В нарушении законов земных,
Слишком мало живёт на земле человек,
Не имея лет сто запасных.

Да хотя бы лет пять, чтобы в гости успеть,
К тем, кто тоже считает дожди,
К тем, которые могут всю душу согреть,
Ради них, я прошу, подожди.


22.09.2021