Упаду в листопад

Анна Присяжная
Упаду я  в осенний, густой листопад,
Цвета охры и меди багряной.
То, что делала я, было всё невпопад.
Жизнь прошла надо мной ураганом.
Между мной и тобой паутинки дорог…
Боль души, опаленной разлукой,
И у нашей любви неутешный итог,
Подведен незаслуженной мукой.

Припев:
Вяжет осень в подарок  мне тонкую шаль,
И теплом одаряет, и лаской,
Но лечу, без тебя, я одна, в Монреаль,
Под покровом ночи, как под маской.

И теперь, теребя вороха прошлых дней,
Без тебя я встречаю рассветы,
Коль удастся уснуть, непременно во сне
Я зову тебя: «где же ты, где ты»?
Но напрасны старанья - зови не зови,
Как узнать - на беду, иль на радость?
Не испробовав горького вкуса любви,
Ты не можешь познать её сладость.

Припев:
Вяжет осень в подарок  мне тонкую шаль,
И теплом одаряет, и лаской,
Но лечу без тебя я одна, в Монреаль,
Под покровом ночи, как под маской.

Послушать песню можно на Ютуб: https://youtu.be/mKu3LDf1x0E