детский сад-212 высотки 04. 10. 2021-28

Олеша Единственная-Ольга Едомина
.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-ВЛАСТЬ
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
------------
--------
---
.
.
.
.
ДЕТИ
ИГРАЮТ
в ВЫСОТКИ...
.
.
.
04.10.2021г.  19-37
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/03/1254 - Оглавление - 21 детский сад 03. 01. 2018
.
.
.
.
==================
из интернета
.
.
==================
Через тернии — к высоткам точечной застройки.
Удивительно, как власть пропихивает непопулярные в народе, но очень выгодные для неё решения. Мэрия Ижевска под руководством  кукловода-продажника Бречалова игнорирует абсолютно все доводы возмущенных жителей Культбазы, которые на месте единственного в районе стадиона получат стройку огромного жилого комплекса .
Планы застройщика не смогли нарушить ни часть городского леса под вырубку, ни нагрузка на коммунальную, социальную и транспортную инфраструктуру, ни попытка прокуратуры оспорить разрешение на строительство.
Единороссы нарисовали себе победу на выборах, а теперь так же пытаются изобразить поддержку проекта застройки в соцсетях. Наши внимательные сторонники обнаружили, что на странице Бречалова под критический комментарий с десятками лайков набегают боты, защищающие стройку, с пустыми аккаунтами, зарегистрированными в одно и то же время. Делаем вывод о заинтересованности главы республики.
Кто-то надеется на онлайн-петицию, но события последних лет показали, что противодействовать антинародным решениям можно только личным участием и массовыми протестами.
Успокоить жителей отрядили «решалу» Губаева, спикера гордумы, прославившегося перед выборами организацией скупки голосов избирателей старшими по домам — опыт у единоросса приличный. Сегодня в 19-30 он проводит встречу с жителями района по адресу ул.Репина, д.35. Приходите, чтобы использовать возможность высказать в лицо свои претензии власти — митинги вам всё равно не согласуют, потому что боятся людей на улицах.
==================
.
.
.