О пользе телесных наказаний

Димитрий Кузнецов
Больной Ильич с гниющим мозгом
То копошился, то зевал.
Какая дичь, что волю розгам
Его родитель не давал!
О, если б Ленина пороли...
Нельзя же не лупить козла
И позабыть о светлой роли,
Что порка крепкая несла!

Бывало, Вовочка нагадит
(Теперь он гадит под себя),
А мама Вовочку погладит
И всё простит ему, любя.
И папа Вовочку прощает...
Но посмотрите, господа,
Во что ребёнка превращает
Псевдо–гуманная среда.

Мой лучший спич –
Ремню и розгам,
Чтоб сущей былью ад не стал,
Чтобы Ильич с гниющим мозгом
Безумных слов не бормотал,
Чтобы врачи, трудясь зазря,
Не усмиряли упыря,
Пока налитый кровью глаз
Лез из орбит в потоке фраз.
 _____________
 * На снимке – окончательно сошедший с ума международный преступник
    и организатор массовых убийств на излечении в Горках, 1923 год.

"Превращение империалистической войны в гражданскую есть единственно правильный пролетарский лозунг; указываемый опытом Коммуны. Как бы ни казались велики трудности такого превращения в ту или иную минуту, социалисты никогда не откажутся от систематической, настойчивой, неуклонной подготовительной работы в этом направлении". В.И. Ульянов (Ленин) "Война и российская социал–демократия", 1914 год.