Когда усталость тяжело падёт на плечи...

Александр Паймуратов
Когда усталость тяжело падёт на плечи,
Сковав твои движения и подавляя волю,
В студёный вечер вдруг зажгутся свечи,
Холодную щеку мне окропив слезою…