Александровский сад

Петрова Нина Викторовна
Хорошо под осеннюю свежесть
Наблюдать золотой листопад.
Ярко солнышко светит все реже,
Как красив Александровский сад!

Там фигура царя Александра
И фигуры изящные дам.
Непременно захочется завтра,
Этот сад посетить снова вам.

Дышит все в этом месте прохладой
И гостей снова встретит Тюмень.
Вновь нам осень всем станет отрадой,
Упоителен каждый здесь день.

Прогуляйтесь по этому саду,
Сделав фото на память себе.
Рады будете вы променаду,
Коль заглянете в сад в сентябре...