Немного осенней грусти...

Светлана Ланор Глухова
Город утопал в осенней грусти,
дома конфузились, умытые дождём.
Замысловатое круженье листьев,
уединение, мысли ни о чём...

Мир казался одиноким и унылым,
одинокою казалась я себе.
Смущала утренних расветов стылость
и сумеречная спешность в сентябре...

Куражились ветра, берёзы гнулись,
облетала вековых деревьев сень..
И грусть, и дождь, и смешанные чувства -
Виновницей была,конечно, осень...


Фото из интернета