Не спится, вновь пишу стихи

Петрова Нина Викторовна
Золото холодное луны
Тихо всю квартиру освещает.
Ночь без сна опять мне предвещает,
Не грозит увидеть нынче сны.

А раз так, то напишу стихи,
Осторожно свет зажгу украдкой.
Строки сочиню в своей тетрадке,
Очень для меня они важны.

Вдохновит меня сама луна,
Мной минутам счет уже потерян.
Очень лихо пронесется время,
Просижу до самого утра.

Создала три сборника стихов,
Разместила их я в интернете.
Нет меня счастливее на свете,
Написать хочу все сто томов.