Так вот...

Татьяна Серпиянова
На сегодня рифмы к игре следующие -
крыши - когда, мыши - вода

О долге - Жкх вещают чуть ли прям не с крыши!
а вот  коли протечка у неё когда -
на дно и камнем, и порой, как мыши

так... под лежачий камень не течёт вода.