Поэзия-страна души сонет

Людмила Безусова
Поэт творит не для себя
Поэзию свою...
Читатель - вот его стезя!
Иди, поэт к нему!

Лишь он оценит каждый слог,
И каждую строку...
Он требовательный и строг,
Доверься лишь ему!

Он твои чувства ощущает,
Дыхание твоё...
Он , или сердцем принимает,
Иль отвергает всё...

Поэзия - страна души!
Без фальши и без лжи!